Осколки памяти

Рома Кинг
Спускаюсь я опять в метро
И память бьёться словно током
Сажусь в вагон смотрю в окно
И вновь грущу я ...одиноко

На Молодёжной выхожу на неё до боли всё знакомо
Пешком к трамплину и что-то встало в горле комом
Кругом толпа а я один,пустым я город ощущаю
Воспоминаний сладкий дым и по тебе тоска.... родная

Но изменилось всё теперь наш выбор сделан ты былое
Той жизни я захлопнул дверь и лишь немного сердце ноет

С осколков душу я собрал как жаль не быть ей больше целой
Ведь ты мой падший идеал в глаза смотреть уже не смею.