Внутри

Юлиана Раделиа
Есть радость...
Есть любовь...
Есть нежность...
Есть счастья лёгкого врата,
Есть зачарованная вечность,
Сердец биенье изо льда.
Когда внутри есть много горя,
Когда боль душит от ума,
Послушай внутреннее море,
Приди в свой дом, едва дыша.
Пусть волны бьют сомнений камни,
Пусть все затопит океан!
Доверься жизненной огранке,
Иди путём,что выбрал сам...
JR