Многогранность Луны

Галина Жолонковская
МНОГОГРАННОСТЬ ЛУНЫ.

Луны: сакральность, многоликость,
Взволнует мир земной при встрече,
Народов низкорослых Эры дикость,
Пронзает душу, как вулканов свечи.

Тоскует мать Земля по саге часовой,
Вздыхает тихо, чуть заметно в руне,
В лесах волков белёсых слышен вой,
Пускает адский мир на души слюни.

Краса Вселенной в зеркале открыта,
Галактик море, звёзд, зарниц живых,
В небесный мир корзиночка закрыта,
Не видно капищ сломанных кривых.
02.11.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.