Молитва сердца

Юлиана Раделиа
Мой Бог!
Люблю Тебя через себя!
Люблю Тебя в другом!
Прошу Тебя,веди меня
Тропой,лишенной снов.

Дай мудрость мне Твою испить
В безвременье сполна
И бесконечность подарить
Всем, жаждущим тепла...

Я годы жизней всех дарю Тебе,
В любви и свете пребывая...
Ты нежный луч в моей Душе,
Святой родник неисчерпаемый...
JR