Милая Русь. Это моя Родина

Шамиль Исхаков 2
Милая Русь,это моя Родина                из сокровищницы В Редькина
               
                Название нахально спёр  у
                конгениальнейших
                наностихотворцев
                современности Вадима
                Шарипова(Милая РУсь)иРустэма
                Хисматуллина(Это моя
                Родина).Прикольно крапают
                робяты!
                Ну,модно нонче под дурика-то
                молоть.
 Кубыть- мабуть,итить-идрить,
 Прекрасней отчих,нет просторов!
 Но,как же вас не материть,
 Родимые края и горы!

 Вгоняет в ступор красота-
 Покруче гробанных италий
 (Там,за бугром она не та,
 Их красота-не лепота)...
 Озноб пробьёт до гениталий!

 Шваль для спасения мослов,
 Гробы родные покидает...
 Цензурных не хватает слов,
 А сердце,как сосулька тает.
 И как тальяночка страдает!