Разлетелись...

Юлиана Раделиа
Кристалл души несли единый,
Как знамя яркое, во тьме.
И нити душ скреплял невинный
Союз наш божий на Звезде.

О, было время, мы в слиянье
Кружились в ритме Магдалин,
И лики ангелов сияли
Под тихий рокот клавесин.

Сердец с тобой не разделяя,
Одной слезой летели вниз,
И нас Творец, благословляя,
Позволил нам земной каприз.

Но завертелись в танце этом,
Забыв о Нем и об игре,
Не помня, кто мы, потерялись
И разлетелись в суете...

Как искры от кометы яркой,
Летим по космосу звеня,
И, полыхая в тёмном мраке,
Сердец различия кляня.

"Прости,Отец,мы не хотели
Нарушить Твой любви закон!"...
Но, догорая, томно тлели,
Пройдя последний Рубикон...
JR