***

Стас Дидич
На кухне,крепкий чай,
За окном спокойно ходит осень.
Кто-то с тоской вспоминает,
Тёплый,молодой май.

Другие же смотрят в окно,
И считают капли на стекле.
Я же смотрю нелепое кино,
И чувствую себя в холодном феврале.