Не смогу

Александр Телешко
Ну, как, скажи, тебя мне не любить?
Себя преодолеть я не посмею.
И не смогу тебя я позабыть,
И разлюбить тебя я не сумею.

И не смогу теперь тебя не ждать,
И не смогу я спать один ночами.
И не смогу я больше не вздыхать,
Любовь моя не лечится врачами.

Я не смогу не говорить с тобой,
И пустоты, ты знаешь, не желаю.
Я не смогу, когда с тобой другой,
Тебя целует, страстно обнимая.

Я не смогу не ревновать тебя,
Пусть даже никогда не быть с тобою.
Я не смогу жить серо, не любя,
И никогда я не смирюсь с судьбою.

Я о любви так мало говорил,
Любовь не знаю больше никакую.
Люблю тебя, люблю, как я любил,
И не единой клеточкой не лгу я.