Ищу давно, что потеряла

Николь 6
Ищу давно, что потеряла
И мысли рвутся в облака,
Где бы любовь моя сияла,
Как полноводная река.
 
А дождь гармонии не вносит,
Когда нет солнышка, тепла,
Лишь настроение уносит,
Грустинка чтобы расцвела.
 
Она и так уже вздыхает
Во мне осеннею порой,
Хотя предела и не знает,
Но охмуряет не впервой.
 
Как видно мокрая погода
Играет гимн в моей душе,
Но ведь такое время года,
Где настроенье в мираже.
 
Но всё же жду сиянья солнца,
Когда лазурный небосвод
Раскроет выси горизонта,
Испить что радости глоток.
          ***