Кум о социальных сетях

Виктор Никитович Астафьев
                Рите Н.


Когда-то брился перед сном,
теперь и по утрам нечасто,
живу с раскрытым в мир окном,
ловлю сетями птицу счастья.
Случайно влез в калашный ряд
и наследил, и накосячил,
теперь и сам тому не рад,
что погостить не смог иначе.
Достойно выйти тоже  труд,
хватило б знания и силы,
впросак попавшие поймут,
как сложно уходить красиво.
От осознанья  аж знобит,
закрыть окно – простое дело!
Три кнопки ткнул – «контрл альт делит»
И всё!
Но  птица улетела…