Шорохи звуков...

Татьяна Трунёва
Звуки и шорохи, шорохи звуков
Длинные тени ласкают мне руки
Падаю в сумерки, телом ликуя
Ночи глаза томным вздохом поцелуя
В гибкие линии соединяясь,
Мы воедино во мраке рождались
Видя друг друга горячею  кожей,
Жарко сливались, на звезды похожы.
Словно они, в ночь шептали невнятно
И улетали,порвав путь обратно...