Лицемерие

Сердюк Валентин Андреевич
Нашёл покой я . Мысли в голове.
Как облака на небе ватном ,
А у костра совсем осоловел -
Забылся сном в томлении приятном.

Со сна спиною хрустну по утру ,
Да вспомню сон о чём - то непонятном
Плесну в лицо и влагу не утру ,
Пробормочу чего нибудь невнятно .

Законы города - так это не по мне ,
Вот на природе всё понятно ,
Когда бредёшь с ружьишком на ремне
И смысл находишь в мире необъятном.

Законы пишем в основном не мы ,
И в диком царстве все они превратны -
Они перед чутьём и силою немы ,
Что человек утратил безвозвратно .

Что человек ? Он в городах похож на обезьян!
Фальшивый гуманист и гаер по - природе.: -
Он лицемерно декларирует изъян
В воззвании -" Дайте милости природе " !

2 ноября .2017 г.