Светлая память Алексею Ивановичу Кузнецову

Любовь Григорьева 2
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСЕЮ ИВАНОВИЧУ!!!

 Мне кажется,он где-то рядом,
 В воспоминаньях наших в этот час.
 Душа всегда жива и своим взглядом
 Всё видит, как страдаем мы сейчас!

 И яркая звезда зажглась на небосклоне,
 И стало больше ангелом одним.
 О нём скорбим, его мы помним,
 И память светлую в сердцах мы сохраним!