Трампа в хвост и в гриву

Василий Андриади
Трампа в хвост и в гриву,
Свой народ шерстит.
А должЁн быть милым,
И боготворим.

Нетрадиционный,
Их подход к властям.
Вот они последствия
К голубым страстям!

Запретить нам надо,
Эти США.
А то раком встанет
Через год страна!!



2017г.