И снова я! и снова здрасти

Дильбар Кудрякова
И   снова я... И снова " здрасти"...
Вернулась пожелать всем счастья.
Здоровья пожелать... успеха...
Они же в жизни не помеха.

Ну не могу без вас, друзья...
У нас судьба одна... Стезя...
Одна земля роднит   нас всех...
И радость общая... и смех.

Как мне прожить без вас?  Не знаю...
Вы - виртуальны... Понимаю...
Но есть и те,  знаком кто мне.
Их дружба дорога вдвойне.

Но каждый дорог... Знайте это.
Неважно, что сейчас вы где - то.
Я вас люблю... Ценю я вас,
Но это только лишь аванс.

Быть дружбе нашей ... Это так.
В инете встреча - это знак.
Нас сводят звезды...Небеса.
Мы - нашей дружбы паруса.

Все! Убегаю! Счастья вам.
Вы - для моей души бальзам.
Пусть Ангел вас хранит от бед.
Живите долго... Много лет.