Танцуй со мной

Лорд Миктиан
Танец размыт
За винтажным стеклом,
Танец дрожит,
Прячась в ливне ночном...
Часто без сил,
В нём ты падала в грязь -
Но он просил
Подниматься опять...

Я такой же, как и ты.
Я узнал твои следы.
Я такой же, как и ты...

Танцуй со мной - больше шанса не будет!
В танце мы живём.
Здесь смысла нет, но не будет и судей!
Только мы вдвоём.

Зал нелюдим -
Только наш до поры.
Мы полетим,
Раздвигая миры.
Всё, что сейчас
Происходит без них -
Только для нас
И только на миг.

Мы с тобой не говорим,
Нас связал безмолвный ритм...
Мы с тобой не говорим...

Танцуй со мной,
Танцуй со мной
Танцуй со мной, куколка...

Танцуй со мной - больше шанса не будет!
В танце мы живём.
Здесь смысла нет, но не будет и судей!
Только мы вдвоём.