mockingbird

Недоциник
***
— позывной - «пересмешник».
садись в самолёт.
рано выйдя на связь, ты рискуешь быть сбитым.

если схватят - запомни:
никто не спасёт.
все детали о миссии стёрты, забыты...

цианид или пуля
всегда при тебе.
это лучше, чем пытки и годы в темнице!

у тебя лишь попытка...
мерзавцев убей!
больше шансов не будет таких отличиться.

***
— говорит «пересмешник»...
здесь сотни солдат...
полминуты до точки... цель вижу... вас понял...

попадание! «браво»,
лечу к вам назад!
скоро станет опасно для нас в этой зоне.

***
— «пересмешник», приём,
на хвосте у вас враг!
— «браво», мне не уйти, моей смерти он вестник...

***
— штаб, ответьте! успешно!
«ударил кулак»...
«пересмешник убит», но он «спел свою песню».