Взлететь легко

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлететь легко, душой паря,
На волнах солнечного счастья
С безумной Верою в себя,
Оставив жизненную тяжесть!..
Лететь, имея два крыла,
Земли порой слегка касаться...
Чтоб жила в святости душа,
Сумея ввысь приподниматься!..