Вот уеду и приеду

Марина Фролова 8
     Поезда идут на север,
     Поезда идут на юг,
     Вот уеду и приеду,
     Здесь мой дом и здесь мой друг.

     Вот уеду и приеду, ну кого мне обвинять,
     Что от матери родимой,
     От тебя,мой друг любимый,
     Мне ни как не убежать.

     От судьбы нигде не скрыться,
     Всюду мчится вслед за мной
     И в конце концов вернуся
     Я опять к себе домой.

     И не нужен будет север,
     И не нужен будет юг,
     Нужен лишь мой дом родимый
     Да любимый верный друг.