Мне сегодня охрененно!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я сегодня не у дела,
средь счастливых дураков.
Хорошо, когда нет дела,
Нет печали, нет долгов!

Я балдею,
Это смело!
Залужу стакан вина,
я хмелею, это дело,
Хорошо, поёт душа!

Залеплю соседу в ухо
и подальше всех пошлю,
Прокричу: Привет старуха,
той красотке, что хочу!


Я сегодня у причала,
я на дальний рейс забью,
я дышу, мне неба мало,
Я летаю, я живу!

Мне сегодня охрененно,
Просто радостно, легко!
Хорошо забить на дело,
обалдеть и жить легко!