Золото Осени Стынет...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
01.11.17г.- 02.11.17г.
11ч.02м.    20.ч.37м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она..."


И.Х.на вечер 21.07.17г.

ЗОЛОТО ОСЕНИ СТЫНЕТ…

+++

Он:-
Золото Осени Стынет               
В Травах Сырых от Дождей,
Думал, Меня не Покинет
Верность Твоя Лебедей…

+++

Он:-
Осень Меня Предавала,-               
Ей Ведь Любовь не Нужна,-
Она:-
Клятв я Тебе не Давала,
И Ничего не Должна…

+++

Он:-
Я и не Ждал – Будешь Верной,-               
Она:-
Я Ведь Привыкла Одной,-
Он:-
Стала Чужой Ты и Скверной,
А Ведь Была Мне Родной…


+++

Она:-
Золото Клёнов не Греет,               
Как и Рябин Стылый Свет,
Он:-
Коршун Над Ивами Реет,
Мне же Твой Нужен Совет…

+++

Может Нам Снова? С Начала?-               
Она:-
Смысла, я Думаю Нет,-
Он:-
Вновь Нам Отплыть от Причала,-
Она:-
Просто не Хватит Монет…

+++

Он:-
Стелет у Ног Краснотала               
Синий, Холодный Туман,-
Она:-
Не о Тебе я Мечтала,-
Он:-
Значит, Что Было, Обман?..

+++

Он:-
Лёд, Почему Ты не Таешь?               
Роза, Зачем Отцвела?-
Она:-
Всё Было Зря,-
Он:-
                Ты Считаешь?-
Она:-
Я Ведь Тебя не Ждала…



Алексей Серенин