Подумаешь - прививка!

Фрида Полак
Написано для Конкурса МышьЛяльки "Я уколов не боюсь!" -
Единомышьленники

Сказала мама: «Вы свободны от детсада –
Сегодня, дети, вам прививки сделать надо!»
Сестра Алёнка тут же сразу заревела.
А я накуксился, но... собираюсь смело.
– Подумаешь, прививка! Страха нет!
И первым захожу я в кабинет.
...Сдержал я слёзы из последних сил.
– Совсем не больно! Чуть комарик укусил...
Не плачь, Алёнка, посмотри: я жив-здоров!
А завтра мама купит... спрей от комаров...