На Грани...

Парящаявсети
  По грани памяти, по нити времени... Осколки прошлого меня засеяли... Смотрю и путаю -  чужое, прошлое, воспоминания - как снега крошево... Галактик марево, пыль звездно-снежная, как память прошлого, как нить безвременья...
 
  На грани слышимости, на грани видимости, по грани поиска, по краю вечности, по грани опыта, вдоль беЗконечности. Иду, неслышимая ничьей Вселенною, по срезу времени, вдоль преломления... Иду по краешку( или все снится мне?) На грани разума, по краю памяти, иду на ощупь я, сквозь расстояния... Но режусь( больно как!)о грань реальности. И... Ни открытия, ни наказания.

  Иллюзий марево опять затянется, Галактик - кольцами и звёзд - обманами.
Протуберанцами Звезда запутает, магнитным куполом Земля укутает, все царство Божие - суть, вся Вселенная. На грани поиска, вдоль нити времени... почти безумие, почти безвременье, вот только память... Она - вне времени.