Мысль

Савченко Константин Александрови
Мысли в пространстве магнитно растут.
Дорогу прокладывают и создают.
Мыслью творится судьба человека.
Мыслью творится отрыв от земли,
И крылья рождаются мыслью.

Огонь устремления, в сердце зажжённый,
Мыслью и чувством питается он.
Мысли пространства, доступны всем людям.
Много добра можно мыслью творить,
И вносить ее свет, в область жизни обычной.

Действуйте мыслью, только во благо!
Действуйте мыслью, во благо всегда!