Деревня

Юлиана Шульц
Я очарована деревней русской!
Там скромен и неспешен быт.
И жизнь размеренна, безшумна, она течет, а не бежит.

Дома в деревне чисты и уютны.
Из печки запах пирогов.
И люди, так открыты, дружны.
Знакомы все, здесь нет врагов.

Я знаю, только в доме этом, смогу, как в детстве, без забот,заснуть накрывшись одеялом, отвлечься ото всех хлопот.

К тебе любимая моя деревня, к твоим просторам приезжаю вновь.
Ведь нужно чаще находиться, лишь  там, где в сердце селится любовь!