Первый снег

Ирен Беляева
Какая радость - первый снег!
Так стало вдруг светло и чисто:
Накрыл пожухшие листы -
Осин вчерашнее монисто.
Унылость, серость...  я и ты -
Мы позабудем очень быстро

Из мрачной осени побег-
Хлопок шампанского искристого!

Белеет свет, мороз игрист,
И Новый год, как белый лист,
Как белый свет - не за горами.
Не знаем мы, что будет с нами,

Но верим в лучшее...

2011