К свадьбе

Сергей Васильев 6
Влюблённые - Свыше отмечены знаком!
И вас поразила Амура стрела!
Так пусть этот брак не окажется браком,
А станет приютом любви и добра.

Присутствие денег - отнюдь не излишек,
Удачи в делах вам,достатка во всём!
А также побольше чудесных детишек,
уютом и светом наполнится дом!

Мы"горько"воскликнем - целуй без оглядки!
Сегодня на свадьбе всё можно двоим,
И пусть поцелуй будет долгим и сладким...
А мы слово"горько" не раз повторим!