Почему Тяф! А НЕ ГАВ!

Шамиль Исхаков 2
Почему «Тяф»! А НЕ «ГАВ»!

Учу щеночка говорить,
Скажи, Дружок:- Гав!
Малыш  скулит, малыш  визжит,
Хозяйку не поняв.

Верчусь юлой, как кот в мешке,
Сорвала голос свой.
Но он в собачьем языке
Совсем ни в зуб ногой!

Когда измучилась совсем
И шлёпнулась , устав,
Щенок запел, как соловей,
С восторгом выдав: -Тяф!

Равняются на наш пример
Хвостатые дружки:
Хромаем мы на букву эр,
На букву гэ- щенки!