Встречает

Алексей Захарчук
Меня, уже не молодого
и утонувшего в вине,
встречает пьяная Молдова
и выпить предлагает мне.

Здесь будет без вина не сладко,
здесь будет горе от ума,
здесь грузопассажирская лошадка
бредёт в туман.










10.10.2017