Love Driven

Симона Пекер
Сегодня день безумства на двоих..
Нам осень дарит «Рыжий Вторник»!
Сомнений не оставив никаких,
Что день: для безрассудных и влюблённых!

Футболки рыжие нам принесла,
С прикольной надписью -«Love Driven»
И ленты рыжие свои вплела,
Мне в волосы -с улыбкою игривой..

И Небо будет рыжим на двоих,
Оранжевой вуалью гладить....
Луч-солнца дорисует стильный штрих-
Усердно всё тепло своё растратив

Сегодня будет -просто и легко!
Быть безрассудными умеем!! ))
Мы занимаем «мировой рекорд»-
Природа информацией владеет!

Безумней нас -ведь не смогла найти!
Не будем ей противоречить.,.,
Пойдем, родной..футболки прихвати!
Пусть «рядом» будут, в наш -Love Driven вечер...