***

Надюша Кукушкина
Наша любовь на ладан дышит,
Я кричу, но ты как будто не слышишь,
Медленнее сердце кровь по венам,
Мы заложники собственного плена.
Всё слабее между нами нить,
И тщетны все попытки что-то изменить,
Цепляемся за прошлое из последних сил,
Ты же понимаешь, нас вряд ли спасти.
Мы заложники собственного плена,
Медленнее сердце кровь по венам,
Я кричу, но ты как будто не слышишь,
Наша любовь на ладан дышит.

02.11.2017