К дню учителя

Сергей Васильев 6
Осень грустная давит тучами,
Но нам в школу идти не лень,
Ждёт нас чуткая,ждёт нас лучшая,
В этот праздничный,чудный день!

Ну а в школе всегда открытия,
Всё у вас мы узнать спешим,
С добрым праздником,с Днём Учителя!
Поздравляем вас от души!