Нежность

Иван Мартиди
Глажу твои нежные руки,
Сколько забот проявляют они.
Перенесшие трудные муки,
В хлопотах и вечной возни.

И вот появились морщинки,
Время не жалует нас.
С глаз побежали слезинки,
Как-будто в первый раз.

Ты устаешь родная,
В заботе большой,суете.
Усталости будто не зная,
Ты успеваешь везде.

Руки нежно целую,
Целую глазки твои.
Мало тебя балую,
Прости родная,прости.