Отпущу

Светлана Файзулина
Больно... невольно тянется сердце к тебе...
Ветер листочки последние держит печально в руке.
Тихо, спокойно любовь в небеса отпущу;
Нет! Я не плачу, самую малость грущу...
Верно, примерно к чему-то мы оба придём,
Спрячемся в белых снежинках, обласканных солнца последним лучом. 
Странно, возможно не встречу уже никогда!
Жалобно эхом в ушах отдаляясь гудят поезда.
Неимоверно, наверно будет все также душа
Жить в ожидании, считать расстояния и города...