О ДУШЕ

Анатолий Посевин
Однажды   утром на прогулке мне кукушка
Поведола секрет-моя ДУША
,уж, слишком часто контактирует с подружкой,
Что встречи те не стоят и гроша.

Поведала мне птица повитуха,
Что сговор ДУШ чреват,банален весь,
Что он опасен,как доносят нам до слуха
И что разумнее изгнать дурную спесь.

Не поддаваться их фиктимному контакту
И в строгости вести свой ,,домострой’’,
не правоцировать опасному терракту,
неукоснительно блюсти в семье покой.

С любовью объяснить ДУШЕ задачи,
Которые  должна  не забывать
И не размениваться мелочной раздачей
Своими чувствами…….. ( ядрёна мать  ).