Заставить полюбить себя нельзя

Анна Владимировна Корнеева
Заставить полюбить, себя нельзя,
Попробовать влюбить, вот это можно.
Влюбленность, ведь она пройдет, возможно.
Любовь - останется со мною навсегда.

Хотелось мне любви взаимной.
Казалось вот она, не всем ее возможно получить.
Теперь уж спит она в моей душе невинной.
Ее мне не под силу разбудить.

Пусть дальше спит, а жизнь бежит.
И сердце больше не болит.