***

Алина Болдырева
Внутри пустота
Снаружи улыбка
Внутри Мир разрушился на мелкие плитки
Снаружи как будто и не было вовсе , 
печали , несчастия , горя и боли
Так сложно сказать почему мы грустим
Находим для этого много причин
Причиняем мы боль и себе и другим
Понимаем , что в мире мы не станем другим
Мы смотрим вперёд
Но стоим мы на месте
Казалось бы вместе ,
Но нет, ты один
Меняя характер ,
Теряешь друзей
Не ищешь дорог и легких путей
Теряешься в жизни,
Здесь много смертей
Людей , не сумевших уйти от проблем
Иные пути , оставляешь ты вновь
Умрешь , не узнав , что такое любовь