Убежала моя рыжая подруга...

Алексей Титов 64
Убежала моя рыжая подруга,
Побросала украшенья прямо в снег...
Ровно год не видеть нам  друг друга...
Продолжает время свой привычный бег.

Незаметно отбушуют вьюги,
Расцветет подснежник по весне...
И Зимы холодной ветры-слуги,
Перестанут выть простуженной луне.

Лето пролетит, как в небе чайка,
Растворившись в зыбкой синеве...
Состоится встреча не случайно,
Ведь она пообещала мне...

Я возьму мольберт, стряхну его от пыли,
Разыщу свой старенький берет.
Выйду в лес под звоны птичьих трелей
И вдохну Осенней сказки Цвет!


АТИ 2017