Писать за тебя?

Дмитрий Свечаревский
Писать на заказ чувства чужие,
Наверное могут поэты иные...

Коль я в интернете увижу обман,
То врать не позволю открытым словам !

Пока человеку в глаза не взгляну,-
Ни рифмы, ни строчки сложить не смогу.

05.11.2008.