И опять мне ночь не спать

Сергей Максимельянов
И опять мне ночь не спать. Вот дела!
Ведь любимая опять не пришла!
Ждал тебя, как тигр в клетке ходил,
Но в конце концов себя убедил.

Коль не хочет дева ехать к тебе,
Значит что-то изменилось в судьбе.
Значит ей хорошо без тебя,
Просто так не забывают любя!

Ну и что теперь осталось? Вопрос!
Я, наверно, до любви не дорос.
Что ж осталось сожалеть и вздыхать,
На работе подольше пахать!..

Наконец-то! Вдруг раздался звонок,
Ко мне милая спешит на порог!
Поцелую! Крепко к сердцу прижму,
Мою милую, красотку-княжну!!!