Осень

Наталья Гетманова
Акварелью осень заиграла,
Как художник кисти разложив.
Охрой всю листву разрисовала
И багряный капнула мотив...
Лета зелень проводив романсом
Сольных капель грустного дождя,
Осень нас закружит в ритме вальса,
Вихрь воспоминаний бередя...