Не люблю тебя, просто болею

Галина Павлова 81
Не люблю тебя, просто болею,
Как простудой болеют зимой.
Не горю тобой, просто тлею
Оставайся всегда НЕ МОЙ.

Не ищу тебя в Инстаграме,
Я вобще избегаю соцсети.
Ты несёшь цветы своей даме,
У вас, кажется, будут дети.

Не тревожу тебя ночами
Ни звонками, ни перепиской.
По тебе почти не скучаю,
Оставайся всегда НЕБЛИЗКИМ.

Не грущу, не мечтаю, не грежу.
Понимаю, с тобою мне мука.
Даже снишься все реже и реже,
Ты берешь свою даму под руку.

Не храню твои фото в альбоме,
Там и так очень мало места.
Мы с тобою почти незнакомы,
Оставайся всегда НЕИЗВЕСТНЫМ.