Жизнь безудержной птицей летит в облака...

Алина Ямская
 Жизнь безудержной птицей летит в облака,
За спиной оставляя усталость.
 Ты построил мне дом, но он был из песка 
И рассыпался весь, в сердце - жалость.

 Обещал подарить мне большую звезду,
 А она по дороге сгорела.
 Говорил:"Навсегда за собой уведу!"
 Рисовал мне надежды - все мелом.

 Ты нарушил мой сон и домашний покой.
 Закружило метелью ненастье...
 Так зачем же тогда до сих пор я с тобой
 И надеюсь на тихое счастье?

 Г.Д. 02.11.2017
"