Я думал

Дмитрий Свечаревский
Я и сам думал, что много сильнее.
Без проверки разве поймёшь
От чего волосы индевеют
И в руках начинается дрожь ?

Может быть за себя не столь страшно.
То понять дано, но не всем...
Толку рушить охранные башни,
Пока есть уголок из двух стен.

У вас много икон что б молиться,
У меня есть Живая Душа...
Я решил пока удалиться
И пожить чуть дыша, - не спеша.

Повезло, что нет хлеба и зрелищь ?
Я не знаю... Скорей всего, - ДА !
И теперь ничего не проверишь...
Меч сломала стальная рука.

Будте счастливы поколения,
Пусть удачей вам, - Карты дорог !
Я, как Слово из Чаши Забвения,
Захлебнувшись, на веки замолк...

05.11.2008.