Детектор лжи...

Михаил Кривов
***
В нашей клинике любимой
Открывают кабинет...
Главной будет баба Люба.
Ща открою всем секрет...

Натаскали агрегатов,
Всё сверяли чертежи...
В нашей клинике , ребята,
Есть теперь детектор лжи...

Как и раньше сообщалось
Так решили все врачи,
Старшей будет баба Люба
Пациенты - трепещи...

Санитары внутрь заводят,
В кресло жёсткое садЯт...
У кого густая шёрстка -
Ощипают, как курят...

Всюду датчики мигают,
Клеммы страшные висят...
Коль не правильно ответишь -
Не поможет адвокат!!!

Ведьмедя забрали первым,
Он прощался уходя...
Я пытался заикнуться,
Мол пытать его нельзя...

Не послушали злодеи,
Увели захлопнув дверь...
Не видать теперь трофея -
Всё ж реликтовый был зверь...
***