симпли зэ бэст

Gerasimov
И что бы тебе не шептала погода
Такого, что сразу захочется водки,
Все это пройдет после нового года,
Как время стирает следы и подметки.

Ты хочешь, как лучше. чтоб жить без истерик.
От каждой тревоги есть антибиотик.
Вот солнце, в которое сложно не верить.
Вот звезды на небе и на обороте.

В моменты, когда нет ни слов, ни терпенья,
И сил, чтобы просто послать на подальше,
Ты можешь. ты должен. Чтоб веря не веря,
Ответить погоде: а мы еще спляшем!!