Вселенная

Олег Груша
Вселенная как плавит она наш мозг
Вселенная это мощь
Вселенная - это все и время и прононс
Вселенная тебя мне не понять
Вселенная, когда опять я буду думать о Вас
Вселенная то давит , то молчит
Вселенная ты ведь есть
Я очень рад, что ты ведь Есть!
Себя я числю маленькой пылинкой
Себя я числю маленькой пушинкой
Вселенная отдав любовь, тебе
Я буду всегда в тебе.