мск

Мария Курятова
ловить руками
случайный взмах
твоей руки.
как будто последнее,
что я начну
вспоминать.
на фоне стеклянной
горящей москвы
на всех,
кроме тебя,
плевать.
эхо голоса
разрезает мне внутренность
в кровь.
родной город топит меня
в ванной.
любовь - это москва.
москва - это любовь.
а ты так и живёшь
с открытой
раной.