Я и не знала себя до тебя..

Галина Эль Хассание Косинская
Я и не знала себя до тебя
Мысли вразлет над  душою дрожащей
Билась по жизни  до  боли дробя
Чувства........не зная любви настоящей..

Слезы стекают в подушку из снов
Сердце стучит тихо в такт метронома
Знаешь,  я сброшу остатки оков
Пусть в мое тело вольется истома..

Как хороши .. сладки губы твои
Как мир прекрасен ,когда ты со мною
Я вдруг раскрыла  тональность любви...
Мечены стали по  жизни судьбою..

Я и не знала себя до тебя
Может пороки  мне путь затмевали
ГрЕшна однако, .. но все-же  -твоя !..
Ангелы видно мои долго спали...

Вмиг с глаз  моих  снизошла пелена
Чувствами нежно душа приоткрылась
Я и не знала себя до тебя..
И лишь познала, когда я влюбилась...