23. 02...

Валерий Утёнков
Вот Я кажется проснулся
Чуточку Я улыбнулся
Снег кружится за окном
Слякотно всё сделал он

Телевизор тут включился
Вообщем к жизни подключился
Говорят сегодня праздник
Говорят сегодня Мы
Что немного и не мало
А защитники страны

Нас сегодня поздравляют
Много разного желают
Кофе утром подают
К плову на обед зовут

......

Долго можно говорить
Кофе должен не остыть
Вообщем улыбаюсь Я
Вообщем праздник у меня.